Kuliah Umum Kewirausahaan "Strategi Efektif Menarik Investor Untuk Bisnis Kesehatan"

• Terakhir diperbaharui : Senin, 12 September 2022

FIKES UPNVJ — Pada Jumat, 09 September 2022 telah dilaksanakan Kuliah Umum Kewirausahaan oleh mahasiswa S1 Fisioterapi dengan tema "Strategi Efektif Menarik Investor Untuk Bisnis Kesehatan". Kegiatan ini merupakan salah satu kegiatan pembelajaran dari mata kuliah kewirausahaan yang bertujuan untuk memberikan pengetahuan tentang strategi untuk mendapatkan investor sekaligus melatih sikap kepemimpinan dari mahasiswa baru program studi fisioterapi. Kegiatan ini berlangsung pada pukul 10.00 hingga 11.45 WIB secara langsung (offline). Kegiatan ini diikuti oleh 49 orang, dengan dihadiri oleh mahasiswa fisioterapi angkatan 2022, 2021, dan 2020. Kegiatan ini terdiri dari pemaparan materi talkshow oleh Bapak Juanda Izhar.

WhatsApp_Image_2022-09-12_at_13.44.17.jpeg

Acara diawali dengan mengisi registrasi kehadiran yang diawasi oleh Nila Rumiyanti dan Faiza Syifa. Acara selanjutnya adalah pembukaan acara yang dipandu oleh MC yaitu Cornelia Erlinda dan Muhammad Rifqi. Acara selanjutnya adalah pembacaan doa oleh Zahra Tsaqofani. Acara selanjutnya adalah sambutan oleh dekan yaitu Bapak Dr. drg. Wahyu Sulistiadi, MARS.

WhatsApp_Image_2022-09-12_at_13.44.42.jpeg

Acara selanjutnya adalah talkshow bersama narasumber yaitu Bapak Juanda Izhar, S.Ft, Ftr dan di moderatori oleh Ibu Fidyatul Nazhira, S.Fis, Ftr, M.Fis, AIFO. Acara selanjutnya adalah tanya jawab oleh peserta talkshow.

WhatsApp_Image_2022-09-12_at_13.46.50.jpeg

Acara selanjutnya adalah pemberian sertifikat kepada narasumber oleh Kaprodi S1 Fisioterapi, Bapak Heri Wibisono, AMd.FT, S.Pd, M.Si, AIFO. Acara terakhir adalah penutupan yang dipandu oleh MC.

WhatsApp_Image_2022-09-12_at_13.45.08.jpeg