SEKOLAH BEM FIKES UPNVJ 2020 "Bersama mengenal lebih dekat, membangun organisator berjiwa aktif, kontributif dan menjunjung konsitensi dalam berorganisasi"

• Terakhir diperbaharui : Kamis, 10 Desember 2020
  • Penulis : Devi Puspita Sari, S.Komp
  • Hits : 499

FIKES UPNVJHalo mahasiswa/i FIKESπŸ‘‹πŸ» Dalam rangka meningkatkan wawasan mengenai organisasi Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) dan cara berorganisasi dengan baik sehingga tercipta penerus organisasi yang berkualitas, BEM FIKES UPN Veteran Jakarta menyelenggarakan SEKOLAH BEM FIKES UPNVJ 2020 dengan tema "Bersama mengenal lebih dekat, membangun organisator berjiwa aktif, kontributif dan menjunjung konsitensi dalam berorganisasi".

WhatsApp_Image_2020-12-10_at_17.07.17.jpeg
πŸ—“ 12-13 Desember 2020
πŸ•— 08.00-selesai
πŸ“ Zoom Cloud Meeting
Akan ada banyak materi keorganisasian yang tentunya bermanfaat, peserta juga akan mendapatkan sertifikat dari sekolah BEM yang akan menjadi poin plus loh buat kalian yang ingin mendafatar BEM!
Jangan lupa daftarkan diri kalian pada kegiatan iniyaa πŸ‘‹πŸ»Khususnya bagi mahasiswa/i tingkat 1-3 πŸ˜‰
For further information, please contact:
Zazkia Azzahra  087887167518
Biro PSDM