Selamat Dosen Prodi S1 Ilmu Gizi mendapat Hibah Dana Penelitian SEAMEO RECFON 2020

• Terakhir diperbaharui : Senin, 03 Pebruari 2020
  • Penulis : Ibnu Mlakan

FIKES UPNVJSelamat Kepada Ibu Dian Luthfiana Sufyan, S.Gz., M.Gizi dari Program Studi S1 Ilmu Gizi UPN Veteran Jakarta yang telah mendapatkan Hibah Dana Penelitian SEAMEO RECFON 2020 sebesar Rp 120.000.000 (Seratus Dua Puluh Juta Rupiah) pada penelitian berjudul Pemetaan Derajat Obesogenitas di Lingkungan Sekolah Dasar pada Level Kabupaten/Kota di Jakarta dan Jawa Barat menggunakan Alat Audit Primary School Environmental Audit (PSEA): Analisis Klaster. Ibu Dian Luthfiana Sufyan, S.Gz., M.Gizi sebagai Peneltii Utama dibantu oleh anggota peneliti yaitu Utami Wahyuningsih, S.Gz., M.Si (Prodi S1 Ilmu GIZI UPNVJ). M. Nur Hasan Syah, S.Gz., M.Kes (Prodi S1 Ilmu Gizi UPNVJ), Shintya Fika Harvi, S.Gz (Prodi S1 Ilmu Gizi UPNVJ), Seftiawan Samsu Rijal, S.Si., M.Sc (Universitas Brawijaya), dan Suci Latifah, S.Gz., M.Gizi (Indonesia Ramah Lansia)

WhatsApp_Image_2020-02-03_at_09.19.22.jpeg