Harapan untuk FIKES di Tahun 2021 Mahasiswa Program Studi Keperawatan Program Sarjana "Thalia Elisabeth"

• Terakhir diperbaharui : Kamis, 07 Januari 2021

FIKES UPNVJHarapan untuk FIKES ditahun 2021,Tahun 2020 kemarin kita sudah mengawali dan mengakhiri dengan penuh tantangan dan berbagai macam perubahan besar namun satu persatu kita hadapi bersama dan tidak pantang menyerah untuk setiap perubahan yang terjadi di segala aspeknya dan bisa terus berjuang dan memberikan prestasi prestasi yang terus mengalir ditahun 2020 kemarin. Harapan dari saya di tahun 2021 ini kedepannya semoga FIKES bisa menjadi Fakultas Ilmu Kesehatan Perguruan Tinggi Negeri terbaik dan dapat bersaing dengan PTN lainnya yang ada di Indonesia maupun International, dan di tahun 2021 semoga para mahasiswa/i semakin dapat mengembangkan kreatifitas dan prestasi dalam akademik maupun non akademik yang diwadahi oleh Organisasi Mahasiswa yang ada di FIKES sehingga kedepannya lulusan lulusan FIKES UPNVJ dapat melahirkan lulusan terbaik dan berkompetensi sehingga dapat bersaing di dunia kerja dan semoga juga ditahun yang baru ini para Dekan, Wadek, Staff & Karyawan dan Mahasiswa/i bisa terus maju dan berkembang serta berkontribusi dalam pembangunan negeri ini sehingga harapannya di tahun 2021 ini kita bisa lebih kuat untuk maju bersama menjadi keluarga FIKES yang lebih maju dan unggul. Tahun baru membawa sejuta harapan, membawa sejuta tantangan, membawa sejuta impian, jadikan masa lalu sebagai pembelajaran dan masa depan sebagai harapan dengan semangat dan keteladanan untuk meraih kejayaan di masa depan. Selamat Tahun Baru.

Harapanthalia.jpg