Rapat Koordinasi Evaluasi Perkuliahan Minggu Pertama didalam Masa Pandemi Semester Ganjil TA.2020-2021

• Terakhir diperbaharui : Jumat, 18 September 2020

FIKES UPNVJ - Pada hari Jum'at tanggal 18 September 2020 Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta telah melaksanakan Kegiatan Rapat Koordinasi Evaluasi Perkuliahan Minggu Pertama didalam Masa Pandemi Semester Ganjil Tahun Ajaran 2020/2021 di Ruang rapat Fakultas Ilmu Kesehatan mulai pukul 13.00  sd 15.00 WIB, yang terdiri dari Wakil Dekan Bidang Akademik Taufik Maryusman, S.Gz, MPd, M.Gizi, Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan Suigianto, SE, MM, Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama Putri Permatasari, SKM, MKM, Kepala Bagian Tata Usaha Nanik Hartatik, SE, MM, Kassub Akademik Administrasi Kemahasiswaan dan Kerjasama Astrimanto, Kassub Umum dan Keuangan Widodo, dan para staf Tenaga Kependidikan Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.

WhatsApp_Image_2020-09-18_at_17.34.38.jpeg

Acara dimulai oleh Wakil Dekan Bidang Akademik Taufik Maryusman, S.Gz, MPd membahas terkait Perkuliahan di minggu pertama apakah ada kendala, dan dalam masa pelaporan PJJ selama perkuliahan kemudian pembahasan Dilanjutkan oleh Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan Suigianto, SE, MM, Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama Putri Permatasari

WhatsApp_Image_2020-09-18_at_13.33.34.jpeg