Rapat Koordinasi Evaluasi Kegiatan Webinar Semester Genap TA.2019-2020

• Terakhir diperbaharui : Rabu, 05 Agustus 2020

FIKES UPNVJ - Pada hari Selasa, 4 Agustus 2020 pukul 16.00-19.00 telah dilaksanakan Rapat Koordinasi Tentang "Evaluasi Webinar Semester Genap Tahun Ajaran 2019-2020. Adapun Kegiatan Rapat ini dilaksanakan dengan 2 Program yaitu secara Google Meeting yang di ikuti oleh Wakil Rektor Bidang Akademik Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta Dr.Antar Venus MA.Comm, Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta  Dr. drg. Wahyu Sulistiadi, MARS, Ketua Jurusan Keperawatan Ns. Wiwin Winarti, S.Kep, M.Epid, MN, Kaprodi S1 Keperawatan Ns. Duma Lumban Tobing, M.Kep. Sp.Kep, J, Sekertaris Prodi Ns. Fiora Ladesvita, S.Kep, M.Kep, Kepala Program Studi Profesi Ners Dora Samaria, S.Kep, M.Kep, Sekertaris Program Studi Lina Ayu Marcelina, M.Kep, Sp.Kep, Mat, Kepala Program Studi D-III Keperawatan Ns. Rokhaidah, M.Kep, Sp.Kep. An, Sekertaris Program Studi Ns. Riadinni Alita dan secara offline yang dihadiri oleh Wakil Dekan Bidang Akademik Sri Yani, SST, FT, MSi, Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama Putri Permatasari, SKM, MKM, Kepala Program Studi S1 Kesehatan Masyarakat Arga Buntara, SKM, MPH, Sekertaris Program Studi Fathinah Ranggauny Hardy, SKM, M.Epid, Kepala Program Studi S1 Ilmu Gizi Taufik Maryusman, S.Gz, MPd, M.Gizi Sekertaris Program Studi A'immatul Fauziah, S.Gz, MSi, Kepala Program Studi D-III Fisioterapi Agustyawan, SST, FT, M.Fis.

WhatsApp_Image_2020-08-04_at_17.19.35.jpeg

Rapat dibuka oleh Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta Dr.drg. Wahyu Sulistiadi, MARS, kemudian dilanjutkan pemaparan atau penjelasan terkait Webinar oleh Wakil Rektor Bidang Akademik Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta Dr.Antar Venus MA.Comm

WhatsApp_Image_2020-08-04_at_17.20.27_(1).jpeg

Kemudian dilanjutkan dengan Pemaparan dari Ketua International Conference On Health Development (ICHD) terkait jurnal Internasional Ns. Serri Hutapean, S.Kep M.Kep

WhatsApp_Image_2020-08-04_at_17.20.27.jpeg

Kemudian dilanjutkan paparan dari Kepala Program Studi terkait persiapan Semester Ganjil TA.2020/2021 pertama pemaparan dilakukan oleh Program Studi S1 Kesehatan Masyarakat, Program Studi S1 Keperawatan, dan Program Studi S1 Ilmu Gizi.

Paparan1.jpg

Lalu dilanjutkan dengan pemaparan hasil dari webinar yang terdiri dari 43 kegiatan dan pertanyaan dari Wakil Dekan Bidang Akademik Sri Yani, SST, FT, MSi terkait Webinar yang sudah melebihi dari target Perjanjian Kerjasama Dekan dengan Rektor Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta. lalu dilanjutkan pertanyaan dari Kepala Tata Usaha terkait Kegiatan Webinar dalam proses LPJ untuk disiapkan dan di lengkapi agar bisa di ajukan

WhatsApp_Image_2020-08-04_at_17.57.25.jpeg

WhatsApp_Image_2020-08-04_at_17.20.29.jpeg