Rapat Koordinasi Revisi Anggaran Bulan Juli-Desember 2020

• Terakhir diperbaharui : Rabu, 15 Juli 2020

FIKES UPNVJ - Pada hari Rabu, tanggal 15 Juli 2020  Pukul 16.00-19.00 WIB telah dilaksanakan Rapat Koordinasi di lingkungan Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta yang membahas tentang Revisi Anggaran Bulan Juli-Desember 2020.

Rapat ini dihadiri oleh Kepala Biro AKPK  Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta Drs. Suyatno.,MM, Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan Dr. drg. Wahyu Sulistiadi,MARS, Wakil Dekan Bidang Akademik Sri Yani, SST,FT, MSi, Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan Sugianto, SE, MM, Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama Putri Permatasari, SKM, MKM, Kepala Tata usaha Nanik Hartatik,SE, MM, Kaprodi masing-masing Jurusan serta staff Tenaga Kependidikan.

WhatsApp_Image_2020-07-15_at_16.27.43.jpeg