OBRAS GIZI (Obrolan Seputar Gizi) SERI 4 "Menjadi Wirausaha di Era New Normal"

• Terakhir diperbaharui : Jumat, 19 Juni 2020

FIKES UPNVJ - Pada Hari Jum'at, tanggal 19 Juni 2020 Program Studi Ilmu Gizi, Fakultas Ilmu Kesehatan, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta  kolaborasi  dengan Poltekkes Kemenkes Jakarta II telah melaksanakan OBRAS GIZI (Obrolan Seputar Gizi) SERI 4 dengan Tema Menjadi Wirausaha di Era New Normal. Seluruh partisipan yang terlibat kegiatan webinar sebanyak 300 Peserta Zoom Meeting, dan youtube 1191 Peserta jadi total peserta seluruhnya 1491 peserta terdiri dari pembicara, moderator, panitia acara, dan peserta. Acara dibuka oleh MC Zilcha (mahasiswa Gizi UPNVJ) dengan mengucapkan salam bela Negara dan foto bersama dengan peserta. MC membacakan Peraturan Peserta webinar.

obras4.jpg

Menyerahkan acara kepada moderator yaitu Dara Humaira, S.Gz Moderator membacakan CV Narasumber pertama dan mempersilahkan memaparkan materi selama 20 menit kepada Sadiah Multi Karina, SKM.,M.Kes (Dosen Jurusan Gizi, Poltekkes Kemenkes Jakarta II) dengan tema “Peluang wirausaha saat New Normal

obras41.jpg

Materi yang disampaikan  oleh pembicara ke 1 yaitu