OBRAS GIZI 3 Omega-3 dan Sistem Imun

• Terakhir diperbaharui : Jumat, 12 Juni 2020

FIKES UPNVJ - Program Studi S1 Ilmu Gizi Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta mempersembahkan Obrolan Seputar Gizi (OBRAS GIZI). Bagi Sobat Gizi yang sudah mulai WFO atau masih tetap WHF, Yuk Join di acara OBRAS GIZI (Obrolan Seputar Gizi) SERI 3 kolaborasi antara Program Studi Ilmu Gizi, Fakultas Ilmu Kesehatan, UPN Veteran Jakarta Bekerja sama dengan Poltekkes Kemenkes Jakarta II. Tema ngobras kali ini adalah Omega-3 dan Sistem Imun.

WhatsApp_Image_2020-06-12_at_19.14.44.jpeg

Narasumber juga sangat kompeten dan berpengalaman dibidangnya:
1. Dr. Marudut Sitompul, MPS (Dosen Jurusan Gizi, Poltekkes Kemenkes Jakarta II) "Mengapa Omega-3 penting dalam meningkatkan sistem imun?"
2. Endang Titi Amrihati, M.Kes (Dosen Jurusan Gizi, Poltekkes Kemenkes Jakarta II) "Lengkapi isi piringmu dengan bahan makanan tinggi Omega-3"
3. Luh Desi Puspareni ST.Gizi, M.Gizi (Dosen Prodi S1 Ilmu Gizi, FIKES, UPN Veteran Jakarta) "Peran Omega-3 dalam penatalaksanaan gizi berbagai penyakit"
Moderator:
A’immatul Fauziyah, S.Gz,M.Si (Dosen Prodi S1 Ilmu Gizi , FIKES, UPN Veteran Jakarta)
Kegiatan diselenggarkan pada
Hari Selasa, 16 Juni 2020
Jam 09.00 - 11.00
Nah sobat gizi acara ini tidak ada link pendaftaran ya,Peserta dapat langsung join di link Zoom dan Youtube dibawah ini 👇🏻
Media:
Zoom
Meeting id: 975 7157 8139
Password: 16062020