• Terakhir diperbaharui : Rabu, 15 Mei 2019
Fakultas Ilmu Kesehatan - Pada hari Rabu tanggal 5 Mei 2019 pukul 13.00 – 14.30 WIB telah melaksanakan Rapat Koordinasi Agenda Pembahasan Perbaikan Borang, Persiapan Audiensi dengan RISTEKDIKTI, Upload Nomenklatur di ruang Rapat Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jakarta. Rapat dipimpin oleh Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jakarta Dr. drg. Wahyu Sulistiadi, MARS. Rapat dihadiri oleh drg. Sri Muniarti Moerdowo, MM Kesehatan Tradisional Indonesia, Dosen Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jakarta.
Rapat dibuka oleh Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jakarta Dr. drg. Wahyu Sulistiadi, MARS.
Adapun susunan Tim Pelaksana sebagai berikut :
Pengarah : 1. Dr. Erna Hernawati, Ak, CPMA, CA
2. Dr. Anter Venus, MA, Comm
3. Dr. Prasetyo Hadi, SE, MM, CFMP
Penanggung Jawab : 1. Dr. drg. Wahyu Sulistiadi, MARS
2. Dr. dr. Prijo Sidipratomo, Sp.Rad (K)
3. drg. Sri Murniati
4. Dr. dr. Ina Rosalina, Sp.A
Ketua : dr. Sofia Wardhani, MKK
Wakil Ketua : 1. Sri Yani, SST.FT, S.Pd, M.Si
2. Dr. Acim Heri Iswanto, SKM, MARS
Anggota

204.jpg

Kriteria 1 SDM
1. Ns. Ritanti, M.Kep., Sp.Kep.Kom
2. Arga Buntara, SKM, MPH
3. Ns. Sang Ayu Made A, S.Kep, M.Kep
4. Musenah, S.Pd, M.Kes
Kriteria 2 Sarpras
: 1. Dra. Marina Ery Setiyawati, MM
2. Nanang Nasrulloh, S.TP, M.Sc
3. Dian Luthfiana S., S.Gz, M.Gizi
Kriteria 3 Kurikulum : 1. Desak Nyoman Sithi, SKp, MARS
2. Ns. Evin Novianti, SKp, M.Kep, Sp.Kep.J
3. Ns. Santi Herlina, S.Kep, M.Kep.Sp.Kep.MB

205.jpg

Audiensi dengan Riset Dikti mengajukan surat Audiensi ke Riset Dikti kapan berkenan untuk Audiensi. Saat audiensi semua diundang agar supaya dapat dicermati apa saja yang kurang. Data yang sudah ada nanti akan di cek kembali.