Sosialisasi E-Learning Dalam Mengembangkan Pembelajaran 4.0

• Terakhir diperbaharui : Jumat, 22 Pebruari 2019

Fakultas Ilmu Kesehatan - Pada hari Jum'at, Tanggal 22 Februari 2019 Pukul 09.00 sd 11.30 WIB, di Lantai II Ruang 202 Gedung Limo Fakultas Ilmu Kesehatan telah melaksanakan Kegiatan Sosialisasi E-Learning Menuju Industri 4.0 untuk seluruh Dosen Fakultas Ilmu Kesehatan. Pembukaan acara kegiatan E-Learning di buka oleh Waki Bidang Akademik Ibu Sri Yani, SST, FT, S.Pd, M.Si, kemudian dilanjutkan Pembukaan oleh Dekan yang di wakilkan Wakil Bidang Kemahasiswaan dan Kerja Sama Dr. A. Heri Iswanto, MARS. Kemudian Acara E-Learning dimulai oleh Bu Erly Krinanik, S.Kom, MM dalam presentasi pemberian materi dan belajar memasukan data yang didampingi oleh Ketua UPT Teknologi Informasi Saeful Ridwan dan Dosen Fakultas Ilmu Komputer Falih. Dalam kegiatan ini yang hadir terdiri dari Wakil Bidang Akademik, Wakil Bidang Kemahasiswaan dan Kerja Sama, Dosen Fakultas Ilmu Kesehatan, Operator E-Learning, Kabag Tata Usaha, Kassub Akademik, Kemahasiswaan dan Kerja Sama, pengolah data Akademik. Diharapkan dalam sosialisasi E-Learning ini agar dosen bisa menggunakan aplikasi ini dengan baik.