RAPAT DIDALAM KANTOR PERSIAPAN AKREDITASI FISIOTERAPI 25 02 2019

• Terakhir diperbaharui : Selasa, 26 Pebruari 2019

Fakultas Ilmu Kesehatan - Pada Hari Senin tanggal 25 Februari 2019 telah melaksanakan Rapat Di Dalam Kantor tentang Persiapan Akreditasi Program Studi DIII Fisioterapi Rapat Didalam Kantor Mulai dari 16.00 sd 19.00 di Ruang Rapat Fakultas Ilmu Kesehatan. Yang dihadiri oleh Ketua Lembaga Pengembangan Pembelajaran dan Penjamin Mutu Dra. Intan Hesti Indriana, MM, t Wakil Dekan Akademik, Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan, Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerja Sama, Kepala Program Studi DIII Fisioterapi, Kepala Laboratorium DIII Fisioterapi, Dosen DIII Fisioterapi, Kepala Tata Usaha, Kassub Akademik, Kemahasiswaan dan Kerja Sama, Kassub Umum dan Keuangan, Pengolah data Keuangan, Pengolah Data Akademik dan Staf Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jakarta. Sambutan dari Wakil Bidang Akademik, Kemudian dilanjutkan paparan dan presentasi dari Kepala Program Studi DIII Fisioterapi dan langsung Diskusi dengan Ketua penjamin Mutu dan TIM APT Diharapkan dari hasil rapat ini mendapatkan hasil dan saran yang baik untuk memajukan Program Studi DIII Fisioterapi.