PROGRAM KERJA TIM WEB, JURNAL dan PSPK

• Terakhir diperbaharui : Jumat, 18 Januari 2019

Fakultas Ilmu Kesehatan - Pada Hari Kamis 17 Januari 2019 Pukul 11.30 sd 14.00 Melaksanakan Rapat Koordinasi dan Program Kerja TIM Web, Jurnal dan Pusat Studi Pembangunan Kesehatan. Rapat dipimpin oleh Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan Dr. drg. Wahyu Sulistia, MARS, yang dihadiri oleh para TIM. Dekan mengucapkan selamat kepada TIM Web atas Penghargaan Dalam Lomba Web Teraktif dan untuk lebih menjadikan tantangan agar tetap mampu memberikan hasil karya-karya yang terbaik untuk menjadikan informasi dalam updtean data.

Pembahasan dalam paparan yaitu Pembentukan TIM Pelaksana sesuai dengan SBM Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jakarta Tahun 2019 Kemudian paparan dilanjutkan oleh TIM WEB yang mempunyai 12 Program Kerja agar bisa di realisasikan, dilanjutkan paparan ke 2 oleh Tim Jurnal Dalam pengurusan ISSN, dan dalam penyusunan terbitan pertama pada bulan Februari 2019, kemudian penambahan anggota baru, mencanangkan marketing dengan kolaborasi oleh TIM Web atas Sosial Media. Paparan dari TIM Pusat Studi Pembangunan Kesehatan yaitu Pembuatan Rekening An Pusat Studi Pembangunan Kesehatan ada beberapa program kerja yang akan dilaksanakan tahun 2019 yang dari pertama yaitu Pelatihan BTCLS, Pelatihan K3, dan Rencana Audiensi dengan Walikota Depok.