Rapat Tinjauan Manajemen Prodi Kesehatan Masyarakat Program Sarjana

• Terakhir diperbaharui : Minggu, 31 Maret 2024

FIKES UPNVJ - Program Studi Kesehatan Masyarakat Program Sarjana Fakultas Ilmu Kesehatan UPN Veteran Jakarta mengadakan Rapat Tinjauan Manajemen pada hari Jumat, tanggal 15 Maret 2024 pukul 08.00 WIB secara daring melalui zoom meeting. Rapat dipimpin oleh Koordinator Program Studi Kesehatan Masyarakat Program Sarjana, Dr. Chandrayani Simanjorangdan SKM., M. Epid.  dihadiri oleh 16 dosen dan laboran Program Studi Kesehatan Masyarakat Program Sarjana Fakultas Ilmu Kesehatan UPN Veteran Jakarta.

WhatsApp_Image_2024-04-01_at_10.30.39.jpeg

Rapat tersebut membahas tentang persiapan seminar proposal Mahasiswa Program Studi Kesehatan Masyarakat Program Sarjana yang akan dilakasanakan mulai tanggal 18 - 28 Maret 2024. Berdasarkan hasil diskusi dengan masing-masing dosen pembimbing, sebagian mahasiswa telah menyelesaikan proposal skripsi dan siap untuk menghadapi seminar proposal. Pada Semester Genap 2023/2024 terdapat 15 dosen pembimbing dan 122 mahasiswa aktif yang akan melaksanakan seminar proposal skripsi, tetapi 1 mahasiswa tidak melanjutkan di Semester Genap 2023/2024 dikarenakan alasan keluarga.