Rapat Tinjauan Manajemen Program Studi Kesehatan Masyarakat Program Sarjana : Persiapan Sidang Skripsi Semester Ganjil T.A. 2023/2024

• Terakhir diperbaharui : Rabu, 24 Januari 2024

FIKES UPNVJ - Pada Jumat, 5 Januari 2024, Pukul 9.00 WIB, telah dilaksanakan Rapat Tinjauan Manajemen Program Studi Kesehatan Masyarakat Program Sarjana UPN “Veteran” Jakarta. Rapat dilaksanakan secara daring melalui Zoom Meeting. Rapat yang dihadiri oleh seluruh dosen tetap ini membahas persiapan pelaksanaan Sidang Hasil Akhir Mata Kuliah Skripsi Semester Ganjil T.A. 2023/2024. Rapat dipimpin oleh Bapak Arga Buntara, S.K.M., M.P.H. selaku Koordinator Program Studi Kesehatan Masyarakat Program Sarjana UPN “Veteran” Jakarta.

WhatsApp_Image_2024-01-24_at_09.33.05.jpeg

Dalam rapat ini, setiap dosen pembimbing Mata Kuliah Skripsi melaporkan kemajuan pembimbingan setiap mahasiswa peserta dan sekaligus kesiapan para peserta tersebut dalam menghadapi sidang skripsi. Dengan mempertimbangkan periode sidang skripsi yang berkisar pada Senin, 8 Januari 2024 hingga Rabu, 17 Januari 2024, para dosen pembimbing memperkirakan apakah peserta akan mengikuti sidang skripsi pada awal, tengah, atau akhir periode yang ditentukan. Penentuan penjadwalan sidang skripsi masih sama dengan yang terjadi pada semester sebelumnya, yakni berdasarkan kesepakatan antara mahasiswa peserta, dosen pembimbing, dan dosen penguji yang telah ditetapkan oleh program studi. Para dosen pembimbing juga diingatkan untuk memantau kembali kesiapan peserta terkait pemenuhan persyaratan Yudisium Semester Ganjil T.A. 2023/2024.

WhatsApp_Image_2024-01-24_at_09.33.09.jpeg

Dengan persiapan yang matang, diharapkan Sidang Skripsi Semester Ganjil T.A. 2023/2024 di Program Studi Kesehatan Masyarakat Program Sarjana UPN “Veteran” Jakarta akan berjalan dengan lancar. (AB)