Pelaksanaan Q3 Meeting SUN Academia dan Organisasi Profesi Indonesia di Kampus FIKES UPN Veteran Jakarta

• Terakhir diperbaharui : Kamis, 05 Oktober 2023

FIKES UPNVJ - Pada Hari Selasa, 3 Oktober 2023 telah dilaksanakan Q3 Meeting SUN Academia dan Organisasi Profesi Indonesia secara hybrid di Kampus FIKES UPNVJ Limo yang dihadiri Lead dari pemerintahan oleh Kementerian Perencanaan Pembangunan Nasional Badan Perencanaan Pembangunan Nasional (BAPPENAS), lead SUN Academia dari Departemen Gizi FKM Universitas Indonesia, perwakilan anggota SUN Academia UPN Veteran Jakarta, Poltekkes Kemenkes II, Politeknik Kesehatan Kemenkes RI Bandung, Politeknik Kesehatan Kemenkes RI  Semarang, Politeknik Kesehatan Kemenkes RI Jogjakarta, Politeknik Kesehatan Kemenkes RI Denpasar, Universitas Diponegoro, Institut Pertanian Bogor, Universitas Gadjah Mada, Universitas Airlangga, Universitas Brawijaya, Universitas Hasanuddin, UHAMKA, Universitas Padjadjaran, Universitas Esa Unggul, Universitas Muhammadiyah Jakarta, Universitas Sahid, Universitas Andalas, Universitas Binawan, STIKES Mitra Keluarga, STIKES St. Carolus, Universitas Dian Nuswantoro,  SEAMEO RECFON, perwakilan dari Organisasi Profesi dari PERSAGI, PERGIZI PANGAN, AIPGI, PDGKI, PDGMI, ASDI, PPNI, AIPTKMI dan ISAGI.

WhatsApp_Image_2023-10-05_at_11.39.27.jpeg

Acara dimulai pukul 10.00 dibuka oleh Lead SUN Academia Ibu Dr. Ir. Asih Setiarini, M.Sc, dan sambutan oleh Ns. Fiora Ladesvita, M.Kep., Sp. Kep. MB,  Wakil Dekan 1 FIKES UPNV Veteran Jakarta. Q3 Meeting SUN Academia diawali dengan informasi dari perwakilan Bappenas, dilanjutkan membahas laporan hasil kegiatan yang sudah dilaporkan di Q2 Meeting sebelumnya, dan rencana selanjutnya terkait Webinar SUN Academia yang akan dilaksanakan di bulan Januari 2024.

WhatsApp_Image_2023-10-05_at_11.39.18.jpeg