Pendampingan Penyusunan Borang Akreditasi Fisoterapi Program Sarjana

• Terakhir diperbaharui : Kamis, 03 Agustus 2023

FIKES UPNVJ - Pada Rabu, 5 Juli 2023 telah dilaksanakan kegiatan Persiapan Akreditasi Program Studi Fisioterapi Program Sarjana berupa Pendampingan Penyusunan Borang Akreditasi oleh Dosen Fisioterapi UPNVJ. Kegiatan ini dilaksanakan di Ruang Rapat FIKES pada pukul 14.00 WIB. Penyusunan borang akreditasi program studi fisioterapi program sarjana bertujuan untuk meningkatkan kualitas pendidikan kesehatan program studi fisioterapi program sarjana yang diberikan oleh universitas dan memastikan bahwa lulusan program ini memenuhi standar yang ditetapkan oleh lembaga pengawas pendidikan.

Screenshot_7.jpg

Melalui kerja sama dengan para ahli fisioterapi dan dosen fisioterapi UPNVJ telah melakukan penyusunan borang akreditasi yang komprehensif untuk memastikan bahwa program studi Sarjana Fisioterapi di universitas ini memenuhi standar akademik yang tinggi dan persyaratan kualitas lainnya. Borang akreditasi ini mencakup berbagai aspek, termasuk kurikulum yang relevan dan terkini, fasilitas laboratorium dan klinis yang memadai, serta pengembangan staf pengajar yang berkualitas. Selain itu, borang akreditasi juga mengevaluasi pemenuhan standar pembelajaran dan penilaian yang objektif, serta keterlibatan aktif mahasiswa dalam kegiatan praktik fisioterapi.