BEM FIKES Kelas Pergerakan 2 2023

• Terakhir diperbaharui : Selasa, 22 Agustus 2023

FIKES UPNVJ - Pada hari Sabtu tanggal 19 Agustus 2023, BEM Fakultas Ilmu Kesehatan UPN “Veteran” Jakarta melaksanakan kegiatan Kelas Pergerakan 2 secara online yang dihadiri oleh mahasiswa baru FIKES UPNVJ tahun 2023. Acara dimulai dengan pembukaan oleh Varsha Ravita dan Margaritha Putri Anastasya selaku MC acara tersebut yang kemudian dilanjutkan dengan pemaparan materi.

WhatsApp_Image_2023-08-22_at_15.27.55.jpeg

Pemaparan materi kepada peserta Kelas Pergerakan 2 dilakukan oleh Syifa Akbar Maulana S.Gz sebagai Menteri Sosial Politik BEM UPNVJ tahun 2019 dan dipandu oleh Ismaya Ramadhanti selaku moderator. Pemaparan materi dilakukan dengan tujuan meningkatkan pengetahuan serta wawasan mahasiswa baru Fakultas Ilmu Kesehatan UPNVJ mengenai manajemen aksi, tata cara aksi, serta efektivitas aksi mahasiswa yang dilakukan offline di era industri 5.0. Kemudian kegiatan dilanjutkan dengan sesi diskusi tanya jawab dan Focus Group Discussion (FGD). Focus Group Discussion (FGD) dilakukan oleh mahasiswa baru dengan tujuan meningkatkan keterampilan dalam pembahasan isu serta persiapan pembuatan kajian.

WhatsApp_Image_2023-08-22_at_15.25.39.jpeg

Diharapkan setelah adanya kegiatan Kelas Pergerakan 2, mahasiswa baru Fakultas Ilmu Kesehatan UPNVJ tahun 2023 mendapatkan pengetahuan dan pemahaman mengenai materi manajemen aksi, tata cara aksi, serta efektivitas aksi mahasiswa yang dilakukan offline di era industri 5.0 yang diberikan. (AUK/NPM)

WhatsApp_Image_2023-08-22_at_15.25.20.jpeg