Sosialisasi Pajak Daerah “ Milenial Melek Pajak “

• Terakhir diperbaharui : Selasa, 21 Maret 2023
FIKES UPNVJ -  Pada hari selasa tanggal 21 Maret 2023 di Ruang Rapat Fakultas Ilmu Kesehatan UPN “Veteran” Jakarta dilakukan Sosialisasi Pajak Daerah oleh SAMSAT wilayah Cinere Kota Depok dengan tema “Milenial Melek Pajak“. Sosialisasi ini dihadiri oleh perwakilan tenaga kependidikan dan mahasiswa Fakultas Ilmu Kesehatan UPN”Veteran” Jakarta.
WhatsApp_Image_2023-03-21_at_09.36.37.jpeg
Sosialisasi ini disampaikan oleh Kepala pusat pengelolaan pendapatan daerah kota Depok II Cinere ibu Enih Srimurni, SH, M.Si mengenai Jenis layanan yang ada di SAMSAT Cinere, pengelolaan dana pajak serta penggunaan aplikasi pembayaran pajak secara online yaitu dengan SAMBARA dan SIGNAL untuk mempermudah pembayaran pajak.
WhatsApp_Image_2023-03-21_at_10.51.09.jpeg
Kegiatan dilanjutkan dengan sesi tanya jawab peserta dengan pihak SAMSAT wilayah Cinere kota Depok.