Selamat Atas Pelantikan & Pengambilan Sumpah Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Menjadi Pegawai Negeri Sipil (PNS) Tahun 2023

• Terakhir diperbaharui : Rabu, 01 Maret 2023

FIKES UPNVJ - Pada hari Rabu 1 Maret 2023 UPN Veteran Jakarta telah melakasanakan Kegiatan Pelantikan & Pengambilan Sumpah Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Menjadi Pegawai Negeri Sipil (PNS). Kegiatan dilaksanakan di Lantai 4 Gd. Rektorat. Acara dimulai dengan menyanyikan Indonesia Raya dan MARS Bela Negara. Pengambilan Sumpah yang telah menjadi PNS dari tenaga pendidik dan tenaga kependidikan.

WhatsApp_Image_2023-03-01_at_09.40.47.jpeg

Acara dilanjutkan dengan Pembacaan Keputusan Menteri Pendidikan Riset dan Teknologi Nomor : 433 sd 480 / UN61.0/KP.01.06/2023 tentang Pengangkatan Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Menjadi Pegawai Negeri Sipil (PNS) dan Sumpah Janji yang dibacakan oleh Dr. Antar Venus, MA.,Comm  Rektor UPN Veteran Jakarta dan di ikuti oleh pengambil sumpah, dan dilanjutkan

WhatsApp_Image_2023-03-01_at_09.32.45.jpeg

Penandatangan berita acara yang ditandatangani oleh 47 pengambil sumpah yang terdiri dari 45 Tenaga Pendidikan dan 2 Tenaga Kependidikan Pengambil Sumpah, Saksi yang terdiri dari Ardhien Nissa Widhawati Siswojo, S.H., LL.M. selaku Kepala Biro Umum dan Keuangan, Dra. Intan Hesti Indriana MM, selaku Plt. Kepala Biro Akademik, Kemahasiswaan, Perencanaan dan Kerja Sama dan Dr. Antar Venus, MA.,Comm  Rektor UPN Veteran Jakarta.

WhatsApp_Image_2023-03-01_at_09.33.19.jpeg

Selamat Kepada Dosen Fakultas Ilmu Kesehatan UPN “Veteran” Jakarta yang telah dilantik yaitu :

1. Andy Sirada, S.ST., M.Fis.
  2. Lina Berliana Togatorop, M.Kep,
  3. Apt. Riswandy Wasir, PhD,
  4. Dr. Lusyta Puri Ardhiyanti, S,ST, M.Kes,
  5. Ns. Dwi Suratmini, S.Kep, M.Kep,