Pengumuman Daftar Dosen Pembimbing Mata Kuliah Skripsi Program Studi Kesehatan Masyarakat Program Sarjana Semester Genap T.A. 2022/2023

• Terakhir diperbaharui : Senin, 27 Pebruari 2023

Kepada,

Para Peserta Mata Kuliah Skripsi Semester Genap T.A. 2022/2023 Program Studi Kesehatan Masyarakat Program Sarjana  Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta

Salam Sehat!

Berdasarkan hasil Rapat Koordinasi Program Studi Kesehatan Masyarakat Program Sarjana UPN “Veteran” Jakarta yang dilaksanakan pada Jumat, 17 Februari 2023, diputuskan dan ditetapkan penempatan dosen pembimbing Mata Kuliah Skripsi Semester Genap T.A. 2022/2023 sebagai berikut:

Pembimbing.jpg

Dipersilakan kepada para peserta Mata Kuliah Skripsi Semester Genap T.A. 2022/2023 untuk menghubungi dosen pembimbing masing-masing lalu segera melaksanakan proses pembimbingan.

Terima kasih.