Pelantikan Dan Rapat Kerja Kepengurusan Himpunan Mahasiswa Program Studi Ilmu Keperawatan Program Sarjana (HM-PSIK)

• Terakhir diperbaharui : Senin, 06 Pebruari 2023

FIKES UPNVJ - Telah berlangsung kegiatan Pelantikan dan Rapat Kerja Kepengurusan Himpunan Mahasiswa Program Studi Ilmu Keperawatan Program Sarjana (HM-PSIK) Fakultas Ilmu Kesehatan UPN “Veteran” Jakarta di Auditorium Tanah Airku FIKES UPNVJ. Kegiatan berlangsung mulai pukul 08.30 – 17.00 WIB pada Jumat, 03 Februari 2023. Kegiatan ini dihadiri oleh seluruh pengurus Himpunan Mahasiswa Program Studi Ilmu Keperawatan Program Sarjana (HM-PSIK) Fakultas Ilmu Kesehatan UPN “Veteran” Jakarta periode 2023/2024 dan beberapa pengurus periode 2022/2023. Kegiatan pelantikan dan rapat kerja kepengurusan ini juga dihadiri oleh Wadek 3, Kaprodi, dan Kajur Fakultas Ilmu Kesehatan UPN “Veteran” Jakarta. Tujuan diselenggarakannya kegiatan pelantikan dan rapat kerja kepengurusan ini adalah untuk melantik seluruh pengurus dan membahas mengenai program kerja HM-PSIK periode 2023/2024 bersama Wadek 3, Kajur, dan Kaprodi FIKES UPNVJ.

WhatsApp_Image_2023-02-06_at_12.02.25.jpeg

Kegiatan ini diawali dengan upacara pembukaan pelantikan, menyanyikan lagu Indonesia Raya dan Mars Bela Negara. Dilanjutkan serah terima jabatan kepengurusan periode lama dengan kepengurusan periode terbaru, pembacaan ikrar bela negara, pembacaan sumpah kepengurusan HM-PSIK, dan pemasangan nametag secara simbolis.

WhatsApp_Image_2023-02-06_at_12.03.16_(1).jpeg

Rapat kerja kepengurusan diawali dengan pengenalan anggota BPH, pemaparan dari setiap departemen dan divisi (Departemen Kesekretariatan, Ekraf, Kemahasiswaan, Sosial, dan Informasi-Komunikasi), dan diakhiri dengan tanggapan atau saran dari Wadek 3 serta Kaprodi.

WhatsApp_Image_2023-02-06_at_12.02.42.jpeg

Dengan diadakannya kegiatan pelantikan dan rapat kerja kepengurusan HM-PSIK periode 2023/2024 ini diharapkan menjadi awal mula mahasiswa S1 Keperawatan Fakultas Ilmu Kesehatan UPN “Veteran” Jakarta menerapkan dan mengasah jiwa kepemimpinannya yang akan menjadi bekal baik di lingkup kerja maupun selama proses belajar di Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta.

WhatsApp_Image_2023-02-06_at_12.02.35.jpeg