Penandatanganan Kontrak Kinerja Ketua Jurusan, Kaprodi Fisioterapi dan Ormawa Fisioterapi

• Terakhir diperbaharui : Jumat, 13 Januari 2023

FIKES UPNVJ – Telah melaksanakan kegiatan Rapat Perdana dan Tanda tangan Kontrak Kerja Himpunan Mahasiswa Fisioterapi Periode 2023/2024 yang diselenggarakan oleh Badan Pengurus Harian Himpunan Mahasiswa Fisioterapi yang dilaksanakan pada tanggal 12 Januari 2023 secara luring di Auditorium Merce. Kegiatan ini dihadiri oleh Kepala Jurusan Fisioterapi, Kaprodi Fisioterapi Program Sarjana, Kaprodi Fisioterapi Program Diploma Tiga, dan Dosen, serta perwakilan pengurus Himpunan Mahasiswa Fisioterapi Program Diploma Tiga (HIMFIS) dan Himpunan Mahasiswa Fisioterapi Program Sarjana (HISFO).

WhatsApp_Image_2023-01-13_at_10.26.41.jpeg

Dengan melaksanakan kegiatan Rapat Perdana dan Tanda tangan Kontrak Kerja Himpunan Mahasiswa Fisioterapi Periode 2023/2024  ini, diharapkan menjadi ajang untuk membina  himpunan serta mahasiswa/i lainnya untuk kedepannya dalam berinteraksi, bersosialisasi, dan  semangat untuk melaksanakan program kerja yang ada, serta meningkatkan prestasi Mahasiswa/i Program Studi Fisioterapi.

WhatsApp_Image_2023-01-13_at_10.26.28.jpeg