Pelantikan Organisasi Mahasiswa Program Studi Fisioterapi Program Diploma Tiga Fakultas Ilmu Kesehatan Periode 2023/2024

• Terakhir diperbaharui : Selasa, 31 Januari 2023

FIKES UPNVJ - Himpunan Mahasiswa Fisioterapi Program Diploma Tiga UPNVJ telah mengikuti kegiatan Pelantikan Organisasi Mahasiswa Fakultas Ilmu Kesehatan yang diselenggarakan oleh Fakultas Ilmu Kesehatan UPN “Veteran” Jakarta  pada tanggal 31 Januari 2023 dan dilaksanakan via offline di Gedung B Auditorium Tanah Airku Lt 5 UPN “Veteran” Jakarta  Fakulatas.

WhatsApp_Image_2023-01-31_at_16.52.21.jpeg

Kegiatan Pelantikan Organisasi Mahasiswa Fakultas Ilmu Kesehatan telah diikuti oleh Badan Pengurus Harian Himpunan Mahasiswa Fisioterapi Program Diploma Tiga yang juga mahasiswa/i Program Studi Fisioterapi Program Diploma Fakultas Ilmu Kesehatan UPN “Veteran” Jakarta, di antaranya:

1. Hafidz Nur Rahman
  2. Ayu Novitasari
  3. Lentera Langit Jingga
  4. Elsa Mayranti
  5. Theovanca Mardexa Audrelya
  6. Padila Febiyahna
  7. Kharisma Dwi Noviana
  8. Imam Susetyo
  9. Ayuningtyas Putri Sudaryono
  10. Elsa Aliviya Ashari