Rapat Tinjauan Manajemen Program Studi Kesehatan Masyarakat Program Sarjana Bulan Desember 2022

• Terakhir diperbaharui : Jumat, 30 Desember 2022

FIKES UPNVJ - Pada Selasa, 27 Desember 2022, Pukul 8.00 WIB, telah dilaksanakan Rapat Tinjauan Manajemen (RTM) Program Studi Kesehatan Masyarakat Program Sarjana UPN “Veteran” Jakarta (Prodi Kesmas) secara daring melalui Zoom Meeting. RTM ini bersifat terbatas dengan hanya melibatkan pengurus harian Prodi Kesmas, antara lain Bapak Arga Buntara, SKM, MPH selaku Kepala Prodi Kesmas, Ibu Nayla Kamilia Fithri, SKM, MPH selaku Sekretaris Prodi Kesmas, Ibu Azizah Musliha Fitri, SKM, MPH selaku Kepala Laboratorium Kesmas, dan Ibu Chahya Kharin Herbawani, S.Keb., Bd., MKM selaku Gugus Kendali Mutu (GKM) Prodi Kesehatan Masyarakat.

WhatsApp_Image_2022-12-30_at_13.25.45.jpeg

Agenda yang dibahas antara lain pencapaian Perjanjian Kinerja (PK) Prodi Kesmas dengan Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan UPN “Veteran” Jakarta dan PK Indikator Kinerja Utama (IKU). Selain itu, RTM juga membahas pembuatan linimasa dan rencana rapat Fullboard persiapan dokumen akreditas LAM-PTKes, Sidang Skripsi Semester Ganjil T.A. 2022/2023, linimasa Pelantikan dan Angkat Sumpah Ahli Kesehatan Masyarakat, kasus pengajuan remedial bagi beberapa mahasiswa aktif, serta penjadwalan rapat koordinasi persiapan Sidang Skripsi Semester Ganjil T.A. 2022/2023 dan plotting pengajaran Semester Genap T.A. 2022/2023.

Semoga Fakultas Ilmu Kesehatan UPN “Veteran” Jakarta tetap mendapatkan pencapaian terbaik dalam pemenuhan PK Dekan dan IKU serta semua agenda Prodi Kesmas dapat berjalan dengan baik. (AB)