Selamat Kepada Mahasiswi Gizi Kembali Membuat Bangga Meraih Juara 1 dalam Macaron 2022 Kategori Lomba Poster

• Terakhir diperbaharui : Rabu, 16 November 2022

FIKES UPNVJ - Pada tanggal 15 November 2022 salah satu tim mahasiswi Program Studi Gizi Program Sarjana Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta berhasil memperoleh Juara 1 dalam Macaron 2022 kategori Lomba Poster.

WhatsApp_Image_2022-11-16_at_10.41.12.jpeg

Tim beranggotakan Adelia Marsya Hamidah, Mira Nur Safitri dan Salma Khairunnisa dengan dosen pembimbing Nanang Nasrulloh, STP., M.Si. dan Dr. Ibnu Malkan Bahrul Ilmi, S.Gz.,M.Si. Adapun judul poster kami adalah Manfaatkan Nasi Sisa, Solulsi Atasi Food Waste Indonesia!

WhatsApp_Image_2022-11-16_at_14.36.48.jpeg

Perlombaan ini diselenggarakan oleh Himpunan Mahasisa Peduli Pandan Komisariat Univiersitas Padjajaran. Acara ini merupakan ajang perlombaan seputar pangan secara nasional yang diikuti oleh mahasiswa/i se-Indonesia.