HMPSIK : Talkshow Interaktif Nursing Career Opportunies and Development"

• Terakhir diperbaharui : Senin, 10 Oktober 2022

FIKES UPNVJ - Pada hari Minggu, 2 Oktober 2022 telah berlangsung kegiatan Talkshow Interaktif dengan judul Nursing Career Opportunies and Development". Acara ini diselenggarakan oleh anggota Himpunan Mahasiswa Program Studi Ilmu Keperawatan (HM-PSIK) Program Studi Keperawatan Program Sarjana angkatan 2020 dan 2021. Kegiatan ini diikuti oleh Mahasiswa Program Studi Keperawatan Program Sarjana angkatan 2022 dan menghadirkan 3 pembicara yaitu H. Ade Suhendri, S.Kep, Ners, M.Kes sedang berasal dari Persatuan Perawat Nasional Indonesia, Muhammad Hafidz Irsyad yang merupakan Mahasiswa UPN “Veteran” Jakarta, serta Nirmala yang merupakan Mahasiswa UPN “Veteran” Jakarta. Acara Talkshow Interaktif dilakukan di Gedung Fakultas Kedokteran Medical Education and Research Denter (UPNVJ MERce) Lt.8.

WhatsApp_Image_2022-10-10_at_08.53.01.jpeg

Acara ini diselenggarakan dengan tujuan untuk meningkatkan pengetahuan Mahasiswa Program Studi Keperawatan Program Sarjana Angkatan 2022 mengenai peluang karir perawat baik di dalam negeri maupun luar negeri dan perkembangan karir keperawatan khususnya di Indonesia. Acara dibuka dengan sambutan oleh Galang Rendheart selaku Ketua Pelaksana kegiatan Talkshow Interaktif. Dilanjutkan oleh Nirmala selaku Ketua Himpunan Mahasiswa Program Studi Ilmu Keperawatan (HM-PSIK) dan sambutan serta pembukaan oleh Ns. Fiora Ladesvita, M. Kep., Sp. Kep. MB selaku ketua Program Studi Keperawatan Program Sarjana.

WhatsApp_Image_2022-10-10_at_08.53.10.jpeg