Workshop ROADMAP Penelitian Dan Pengabdian Masyarakat Jurusan Keperawatan

• Terakhir diperbaharui : Rabu, 10 Agustus 2022

FIKES UPNVJ - Dalam upaya menyelaraskan roadmap penilitian dan pengabdian masyarakat sesuai visi misi institusi di Jurusan Keperawatan Fakultas Ilmu Kesehatan UPN Veteran Jakarta, pada hari ini, selasa 9 Agustus 2022 telah dilaksanakan Workshop Roadmap Penelitian dan Pengabdian Masyarakat dengan narasumber Prof.Dr.H. Nursalam,M.Nurs.(Hons). Kegiatan workshop dibuka oleh Dekan FIKES UPN Veteran Jakarta Dr. drg. Wahyu Sulistiadi, MARS. Kegiatan workshop dihadiri oleh Kepala jurusan keperawatan, para kaprodi serta seluruh dosen Jurusan Keperawatan sebanyak 25 dosen.

WhatsApp_Image_2022-08-10_at_07.51.20.jpeg

Materi yang disampaikan oleh narasumber meliputi dasar model pengembangan keilmuan keperawatan, tips Menyusun penelitian, serta bagaimana Menyusun roadmap penelitian.

WhatsApp_Image_2022-08-10_at_07.57.31.jpeg

Disampaikan pula bahwa roadmap dimulai dari roadmap universitas, fakultas, jurusan, dan departemen serta roadmap masing -masing dosen sesuai bidang keilmuannya. Rencana tindak lanjut selanjutnya adalah Menyusun visi misi penelitian dan roadmap penelitian jurusan yang mencerminkan visi keilmuan.

WhatsApp_Image_2022-08-10_at_07.51.33.jpeg