Rapat Tinjauan Manajemen Jurusan Fisioterapi Juli 2022

• Terakhir diperbaharui : Selasa, 12 Juli 2022

FIKES UPNVJ - Jurusan Fisioterapi Fakultas Ilmu Kesehatan UPN Veteran Jakarta mengadakan Rapat Tinjauan Manajemen pada hari Kamis tanggal 07 Juli 2022 Pukul 10.00 WIB di Ruang Rapat Fakultas Ilmu Kesehatan UPN Veteran Jakarta. Rapat dipimpin oleh ketua jurusan fisioterapi, Agustiyawan, S.ST.FT, M.Fis, Ftr., AIFO, dan dihadiri oleh ketua program studi fisioterapi program sarjana, Heri Wibisono, M.Si., AIFO, ketua program studi fisioterapi program diploma tiga, Farahdina Bachtiar, S.Ft., Physio, M.Sc., AIFO dan 9 orang dosen tetap.

WhatsApp_Image_2022-07-12_at_10.39.45.jpeg

Agenda rapat antara lain membahas tentang persiapan pembelajaran Semester Ganjil T.A. 2022/2023, plotting mengajar Semester Ganjil T.A. 2022/2023 Program Studi Fisioterapi Program Sarjana dan Program Studi Fisioterapi Program Diploma Tiga. Selain itu, Ketua Jurusan Fisioterapi, Agustiyawan, S.ST.FT, M.Fis, Ftr., AIFO memberikan pengarahan kepada dosen CPNS jurusan fisioterapi tentang website dosen UPNVJ, sim kepegawaian, leads dan cara membuat laporan PJJ baik laporan PJJ Program Studi Fisioterapi Program Diploma Tiga maupun Program Studi Fisioterapi Program Sarjana, PJJ laboratorium, dan PJJ UTS/UAS. Para dosen diharapkan mendukung PK dekan dan IKU serta ikut berperan dalam mempersiapkan kelengkapan dokumen dukungnya. Dalam rapat dijelaskan juga untuk persiapan akreditasi program studi fisioterapi program sarjana yang akan dilakukan tahun 2023 dan program studi fisioterapi program diploma yang akan dilakukan tahun 2024. Para dosen dihimbau untuk ikutserta dalam proses persiapan akreditasi meliputi persiapan borang, modul dan dokumen pendukung lainnya.