Promosi Program Studi Fisioterapi Program Sarjana dan Diploma Tiga UPN Veteran Jakarta di SMK ATLANTIS PLUS DEPOK

• Terakhir diperbaharui : Jumat, 03 Juni 2022

FIKES UPNVJ - Pada hari Selasa tanggal 31 Mei 2022 dilakukan kegiatan romosi mengenai Program Studi Fisioterapi Program Diploma Tiga dan Program Sarjana Fakultas Ilmu Kesehatan UPN Veteran Jakarta bertujuan untuk meningkatkan animo mahasiswa baru. Kegiatan promosi Program Studi dilakukan oleh sekretaris Program Studi Fisioterapi Program Sarjana, Rena Mailani, S.Ft., M.Biomed., AIFO dan beberapa mahasiswa Fisioterapi UPN Veteran Jakarta terhadap siswa/i di SMK Atlantis Plus Depok.

WhatsApp_Image_2022-06-03_at_09.35.04.jpeg

Dalam kegiatan promosi tersebut disampaikan secara umum tentang Program Studi Fisioterapi Program Sarjana dan Diploma Tiga dimulai dari perbedaan antara kedua program studi tersebut, mata kuliah yang ada, kegiatan selama menjadi mahasiswa, sampai bagaimana mekanisme penerimaaan mahasiswa baru di UPN Veteran Jakarta.

WhatsApp_Image_2022-06-03_at_09.34.57.jpeg

Baik Bapak dan Ibu guru maupun Siswa/i SMA Atlantis Plus Depok sangat antusias menerima informasi mengenai Program Studi Fisioterapi di UPN Veteran Jakarta dan berharap lulusannya bisa melanjutkan ke Program Studi Fisioterapi baik Diploma atau Sarjana.