Rapat Sosialisasi dan Kesepakatan Perjanjian Kinerja (PK) Indikator Kinerja Utama (IKU) dan Program Studi di lingkungan FIKES UPNVJ

• Terakhir diperbaharui : Rabu, 23 Pebruari 2022

FIKES UPNVJ - Pada hari Rabu 23 Februari 2022 Fakultas Ilmu Kesehatan UPN Veteran Jakarta melaksanakan kegiatan Rapat Sosialisasi dan Kesepakatan Perjanjian Kinerja (PK) Indikator Kinerja Utama (IKU) dan PK Program Studi di lingkungan Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan  Nasional Veteran Jakarta. Adapun kegiatan ini dihadiri oleh Dekanat dan Senat, Para Ketua Jurusan, Para Kepala Program Studi, Para Sekretaris Program Studi, Ketua GKM dan Anggota, Ketua Unit dan Anggota, Koordinator Tata Usaha, Para Subkoordinator  dan Notulis melalui melalui Zoom Meeting .

WhatsApp_Image_2022-02-23_at_12.26.39.jpeg

Rapat Koordinasi dipimpin oleh Wakil Dekan Bidang Akademik Taufik Maryusman, S.Gz, M.Pd, M.Gizi yang membahas tentang Sosialisasi dan Kesepakatan PK IKU dan PK Program Studi serta strategi yang akan dilakukan untuk mencapai target yang diharapkan. Sosialisasi PK IKU dan PK Program Studi disampaikan oleh Dr.Ista (lengkapi namanya ya) selaku ketua Unit Pengembangan Evaluasi dan Kinerja terkait adanya perbedaan antara PK di tahun 2021 dan 2022 sehingga perlu adanya strategi baru untuk dapat dipahami oleh semua unsur yang ada di FIKES.

WhatsApp_Image_2022-02-23_at_12.26.36.jpeg

Kegiatan dilanjutkan dengan diskusi yang dipimpin oleh Wakil Dekan Bidang Akademik yang menghasilkan kesepakatan perlunya membangun sistem monitoring dan evaluasi serta kerjasama yang solid diantar Dekanat, Jurusan, Program Studi, GKM, Unit dan Tenaga Kependidikan dalam mencapai target yang telah ditetapkan.