• Terakhir diperbaharui : Jumat, 04 Pebruari 2022

FIKES UPNVJ - Pada hari Jum'at tanggal 4 Februari 2022 Fakultas Ilmu Kesehatan UPN Veteran Jakarta telah melaksanakan kegiatan Rapat Persiapan Perkuliahan Tatap Muka (PTM) Semester Genap Tahun Ajaran 2021/2022 di ruang Rapat FIKES UPNVJ. Kegiatan rapat ini dihadiri oleh Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan UPN Veteran Jakarta, Wakil Dekan Bidang Akademik, Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan, Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama, Kepala Jurusan Fisioterapi, Kepala Jurusan Keperawatan, Kepala Program Studi, Kepala Unit Fakultas Ilmu Kesehatan, Koordinator tata usaha dan Kasub Kemahasiswaan dan Kerjasama. Rapat dipimpin oleh Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan UPN Veteran Jakarta.

WhatsApp_Image_2022-02-04_at_13.55.58_(1).jpeg

Pembahasan rapat yaitu Persiapan Perkuliahan Tatap Muka (PTM) Semester Genap Tahun Ajaran 2021/2022 sesuai ketentuan yang berlaku mahasiswa 50% PTM dan diawasi oleh Tim dari SATGAS Covid-19 dan dijaga Protokol Kesehatan dengan Ketat.