FIKES Mengikuti Kegiatan Pemusatan Kegiatan Pemenuhan Laporan MBKM – IKU 2

• Terakhir diperbaharui : Kamis, 17 Pebruari 2022

FIKES UPNVJ - Pada hari Rabu tanggal 16 Februari 2022 bertempat di Aula Bhinneka Tunggal Ika Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta dilakukan Kegiatan Pemenuhan Laporan MBKM – IKU 2. Kegiatan ini dihadiri oleh Wakil Rektor Bidang Akademik, Ketua LP3M, Dekan, Ketua Jurusan, Ketua Program Studi, dan Operator Universitas dan Fakultas. Tujuan dilakukan kegiatan ini yaitu penyamaan persepsi tentang mekanisme Konversi Mata Kuliah MBKM di feeder PDDikti.

WhatsApp_Image_2022-02-16_at_11.22.53.jpeg

Kegiatan ini dilakukan dengan tetap memenuhi protokol kesehatan. Setiap peserta rapat diwajibkan melakukan SWAB Antigen sebelum memasuki ruang rapat. Peserta rapat dari Fakultas Ilmu Kesehatan (FIKES) UPN Veteran Jakarta dihadiri oleh Wakil Dekan Bidang Akademik, Ketua Jurusan Fisioterapi, Ketua Program Studi Fisioterapi Program Diploma Tiga, Ketua Program Studi Fisioterapi Program Sarjana, Ketua Program Studi Keperawatan Program Sarjana, Sesprodi Fisioterapi Program Diploma Tiga.

WhatsApp_Image_2022-02-16_at_14.00.50.jpeg