Bimbingan Karya Tulis Ilmiah Fisioterapi Program Diploma Tiga

• Terakhir diperbaharui : Jumat, 18 Pebruari 2022

FIKES UPNVJ – Pada Jumat, 18 Februari 2022 telah dilaksanakan bimbingan karya tulis ilmiah  oleh prodi Fisioterapi Program Diploma Tiga UPN Veteran Jakarta. Kegiatan Bimbingan Karya Tulis Ilmiah ini merupakan salah satu kegiatan yang bertujuan untuk mendukung mahasiswa semester akhir dalam penyusunan proposal karya tulis ilmiah, mendukung akreditasi Program Studi Fisioterapi Diploma Tiga, Memberikan wadah dalam bentuk bimbingan khusus mengenai proposal karya tulis ilmiah.

WhatsApp_Image_2022-02-18_at_18.04.25.jpeg

Kegiatan berlangsung pada pukul 11.00 WIB hingga 15.00 WIB di laboratorium fisioterapi UPN Veteran Jakarta. Pelaksanaan kegiatan ini dibimbing oleh Ibu Faradina Bachtiar, S.Ft., Physio, M.Sc, AIFO dan dihadiri oleh mahasiswa semester akhir Prodi Fisioterapi Program Diploma Tiga yang sudah siap memaparkan proposal karya tulis ilmiahnya.

Kegiatan ini diawali dengan menyamakan proposal karya tulis mahasiswa dengan pedoman karya tulis ilmiah UPN Veteran Jakarta yang terbaru, kemudian secara bergantian memaparkan proposalnya secara menyeluruh dan memperbaiki yang belum tepat dengan di bimbing oleh Ibu Faradina Bachtiar, selanjutnya setelah semua telah mendapat giliran memaparkan proposalnya kegiatan ini ditutup dengan mengisi kartu monitoring.