Rapat Persiapan Pembelajaran Semester Genap TA.2021/2022 dengan Dosen (MKWU, DTT, dan DT)

• Terakhir diperbaharui : Jumat, 21 Januari 2022
FIKES UPNVJ -  Pada hari Jum'at 21 Januari 2022 Fakultas Ilmu Kesehatan UPN Veteran Jakarta telah melaksanakan Rapat Persiapan Pembelajaran Semester Genap TA.2021/2022 dengan Dosen (Mata Kuliah Wajib Universitas, Dosen Tetap, dan Dosen Tidak Tetap). Jakarta yang dilaksanakan melalui Plattform Zoom Meeting yang dihadiri oleh Dosen yang mengampu di Fakultas Ilmu Kesehatan UPN Veteran Jakarta. Acara di mulai dengan dimulai lagu Indonesia Raya dan Mars Bela Negara, Kemudian acara dilanjutkan dengan sambutan dari Dr. drg. Wahyu Sulistiadi, MARS selaku Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan UPN Veteran Jakarta. Dalam sambutannya beliau menyampaikan bahwa persiapan perkuliahan luring harus sesuai dengan apa yang telah direncanakan sebelumnya, baik dari segi sarana prasarana maupun protokol kesehatan yang akan dimulai pada tanggal 7 Februari 2022.
WhatsApp_Image_2022-01-21_at_13.25.42.jpeg
Acara dilanjutkan dengan sambutan dari Dr. drg. Wahyu Sulistiadi, MARS selaku Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan UPN Veteran Jakarta. Kemudian acara dilanjutkan dengan pemberian materi dari Tim Karya Tulis Ilmiah Chahya Kharin Herbawani. Acara selanjutnya pemberian materi dari Taufik Maryusman, S.Gz, MPd, M. Gizi selaku Wakil Dekan Bidang Akademik Fakultas Ilmu Kesehatan UPN Veteran Jakarta
rapt.jpg