Grand Closing HMKM 2021 adalah “The Magical Page Turner of a Story”

• Terakhir diperbaharui : Kamis, 02 Desember 2021

FIKES UPNVJ - Telah dilaksanakan rangkaian kegiatan Grand Closing HMKM 2021 pada 14 – 26 November 2021. Rangkaian kegiatan Grand Closing HMKM 2021 diawali dengan Opening yang dilaksanakan pada hari Minggu, 14 November 2021 via online melalui Instagram story dan feeds. Kemudian kegiatan Kesmas Got Talent (KGT) yang dilaksanakan pada 15 – 26 November 2021 via online melalui Instagram dan Youtube HMKM UPNVJ. Selain itu, kegiatan pameran virtual yang dilaksanakan pada 17 – 26 November 2021 via online melalui website Artsteps dan Youtube HMKM UPNVJ. Kegiatan Grand Closing HMKM 2021 ditutup dengan kegiatan Malam Puncak yang dilaksanakan pada hari Jumat, 26 November 2021 via online melalui Youtube HMKM UPNVJ dari pukul 19.00 sampai 21.20 WIB. Kegiatan ini disaksikan oleh lebih dari 112 akun Youtube yang terdiri dari berbagai instansi, Mahasiswa aktif dan alumni Program Studi Kesehatan Masyarakat Program Sarjana UPN Veteran Jakarta, para dosen Program Studi Kesehatan Masyarakat Program Sarjana UPN Veteran Jakarta, dan Pembina HMKM UPN Veteran Jakarta.

Hmkm1.jpg

Tema utama dari kegiatan Grand Closing HMKM 2021 adalah “The Magical Page Turner of a Story”. Tema tersebut diperlengkapi dengan tema dari setiap rangkaian kegiatannya yaitu “Define Your Spell and Show Your Magic” pada kegiatan Kesmas Got Talent (KGT), “This is Our Gallery: The Galery of Hope” pada kegiatan pameran virtual (Artsteps), dan ditutup dengan tema “The Last Chapter: Complete the Book, Prepare the Future” pada kegiatan Malam Puncak. Kegiatan Malam Puncak dipandu oleh Jazzy Dwi Arimurti dan Muhammad Ichsan, mahasiswa aktif Program Studi Kesehatan Masyarakat Program Sarjana UPN Veteran Jakarta angkatan 2020 selaku MC. Rangkaian acara Malam Puncak Grand Closing HMKM 2021 diawali dengan pembukaan oleh MC dan mendengarkan lagu Indonesia Raya dan Mars Bela Negara. Acara dilanjutkan dengan pemberian sambutan dari ketua pelaksana, ketua HMKM periode 2021/2022, dan pembina HMKM UPN Veteran Jakarta. Kemudian, penampilan angkatan 2018, 2019, 2020, dan 2021. Setelah itu, acara dilanjutkan dengan penampilan kesan pesan untuk HMKM dari mahasiswa aktif Program Studi Kesehatan Masyarakat Program Sarjana UPN Veteran Jakarta, pengurus HMKM periode 2021/2022, dosen Program Studi Kesehatan Masyarakat Program Sarjana UPN Veteran Jakarta, dan civitas akademik Fakultas Ilmu Kesehatan UPN Veteran Jakarta. Selanjutnya, penampilan saman, pengumuman Kesmas Got Talent, pengumuman karya terfavorit pameran virtual (Artsteps), penampilan biodata mahasiswa berprestasi, dan penampilan penutup dari HMKM Band feat Bapak Arga Buntara.

HMKM.jpg