Rapat Koordinasi Antar Unit FIKES terkait dengan Bidang Keuangan untuk mendukung PK Dekan

• Terakhir diperbaharui : Selasa, 20 April 2021

FIKES UPNVJ - Pada hari Selasa tanggal 20 April 2021 telah Tim Unit Pengembangan Fakultas Ilmu Kesehatan telah melaksanakan Rapat Koordinasi Antar Unit FIKESs terkait dengan Bidang Keuangan untuk mendukung PK Dekan di ruang Rapat FIKES UPNVJ. Rapat dipimpin oleh Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta Dr. drg. Wahyu Sulistiadi, MARS. Rapat dihadiri oleh Wakil Dekan Bidang Akademik Taufik Maryusman, S.Gz, M.Pd, M.Gizi, Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan Sugianto, SE, MM dan TIM Dosen Unit Pengembangan FIKES UPNVJ.

WhatsApp_Image_2021-04-20_at_11.20.37.jpeg

Fungsi perguruan tinggi mampu berkordinasi agar saling membantu untuk dapat selesai secara baik. Unit FIKes ini terbentuk agar Semua terukur dan tercapai, Selama kegiatan tersebut mencapai PK Dekan dapat didukung
Unit Pengembangan Fakultas Ilmu Kesehatan UPNVJ
1. Unit Pengembangan Jurnal