Pelatihan Keterampilan Manajemen Mahasiswa Organisasi Mahasiswa “Tingkatkan Kualitas Searah, Wujudkan Organisasi Mahasiwa Terarah”

• Terakhir diperbaharui : Senin, 08 Maret 2021

FIKES UPNVJ – Pada Jumat, 5 Maret 2021 Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ilmu Kesehatan telah melaksanakan program kerja pertamanya yaitu Pelatihan Keterampilan Manajemen Mahasiswa Organisasi Mahasiswa Fakultas Ilmu Kesehatan UPN Veteran Jakarta dengan tema “Tingkatkan Kualitas Searah, Wujudkan Organisasi Mahasiwa Terarah” melalui platform Zoom Meeting. Kegiatan ini dihadiri oleh Bapak Taufik Maryusman, S.Gz, M.Pd, M.Gizi selaku Wakil Dekan Bidang Akademik, Ibu Putri Permatasari, SKM, MKM selaku Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama, Ibu Nanik Hartatik selaku Kabag TU Fakultas Ilmu Kesehatan beserta jajarannya, serta Bapak / Ibu Kepala Program Studi tiap program studi yang ada di Fakultas Ilmu Kesehatan selaku Pembina dari Himpunan Mahasiswa.

PKKM.jpg

Adapun rangkaian dari PKMM Ormawa Fikes ini yaitu diawali dengan sambutan – sambutan, pemaparan Kerangka Acuan Kerja dari tiap Ormawa Fikes, pemaparan materi administrasi dari Ibu Nanik Hartatik selaku Kabag TU Fikes, dan diakhiri dengan pengesahan SOP Administrasi Ormawa Fikes periode 2021/2022.

PKKM1.jpg