Mahasiswa Profesi Ners Melakukan Swab Antigen sebelum masuk Praktik di Rumah Sakit

• Terakhir diperbaharui : Senin, 08 Maret 2021

FIKES UPNVJ -  Guna memberikan rasa aman, sebanyak 33 mahasiswa Program Studi Profesi Ners Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta melaksanakan Swab Antigen untuk memastikan kesehatannya sebelum melaksanakan Praktik Rumah sakit dimasa pandemi covid-19 ini.

WhatsApp_Image_2021-03-08_at_09.32.57_(1).jpeg
Pelaksanaan swab antigen ini dilaksanakan pada hari Senin, 8 Maret 2021 di Poliklinik Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta dengan dibantu oleh Dokter Fakultas Kedokteran dalam pengambilan spesimen usap nasofaring. Kegiatan ini telah dilakukan 2 Gelombang yaitu Gelombang 1 yang dilaksanakan pada tanggal 1 Maret 2021.