Mahasiswa Program Studi Keperawatan Program Sarjana Praktikum Matakuliah Keperawatan Gawat Darurat dan Keperawatan Kritis

• Terakhir diperbaharui : Kamis, 18 Maret 2021

FIKES UPNVJ - Mahasiswa Program Studi Keperawatan Program Sarjana telah melaksanakan Kegiatan Praktikum Keperawatan Kritis dan Praktikum Keperawatan Gawat Darurat yang dilaksanakan di Ruang Laboratorium Lantai 4. Kegiatan ini berjalan dengan baik dengan mengikuti Protokol Kesehatan. Praktikum Keperawatan Gawat Darurat didampingi dosen Ns. Laksita Barbara, S.Kep, MN Keperawatan dan Keperawatan Kritis Ns. Diah Tika Anggraeni, S.Kep, M.Kep. Sebelum Mahasiswa masuk keruang Lab mahasiswa harus di tes suhu terlebih dahulu apakah kondisi dalam keadaan sehat.

WhatsApp_Image_2021-03-18_at_09.28.17.jpeg

Sebelum mahasiswa masuk ke dalam ruangan peralatan kebutuhan untuk praktikum harus di sterilkan terlebih dahulu dengan Sanitizer yang dilakukan oleh Dosen Pengampu.

WhatsApp_Image_2021-03-18_at_09.28.16.jpeg

Kegiatan Praktikum dibagi menjadi 6 Kelompok, untuk Praktikum Keperawatan Kritis 1 Kelompok terdiri dari 5 Mahasiswa untuk sehari menjadi 6 sesi. Kegiatan Praktikum dibagi menjadi 3 Kelompok, untuk Praktikum Keperawatan Gawat Darurat 1 Kelompok terdiri dari 5 Mahasiswa untuk sehari menjadi 3 sesi.

WhatsApp_Image_2021-03-18_at_09.25.31.jpeg