Rapat Koordinasi Reformasi Pembimbing Akademik Semester Genap TA. 2020/2021

• Terakhir diperbaharui : Rabu, 10 Pebruari 2021

FIKES UPNVJ - Pada hari Rabu tanggal 10 Februari 2021 Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta telah melaksanakan Rapat Koordinasi Reformasi Pembimbing Akademik acara dilaksanakan dengan secara daring yang terdiri dari Dekan Dr. drg. Wahyu Sulistiadi, MARS Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta. Wakil Dekan Bidang Akademik Taufik Maryusman, S.Gz, M.Pd, M.Gizi, Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan Sugianto, SE, MM, Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama Putri Permatasari,SKM, MM, Dosen Pembimbing Akademik Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta. Acara dimulai dengan Sambutan dari Dekan Dr. drg. Wahyu Sulistiadi, MARS Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.

WhatsApp_Image_2021-02-10_at_14.27.54.jpeg

Kemudian dilanjutkan paparan oleh Wakil Dekan Bidang Akademik Taufik Maryusman, S.Gz, M.Pd, M.Gizi dan dilanjutkan dengan sesi tanya jawab.