Rapat Evaluasi Semester Ganjil TA. 2020/2021 dan Sosialisasi kepada Dosen FIKES tentang persiapan Pembelajaran Semester Genap TA 2021

• Terakhir diperbaharui : Rabu, 10 Pebruari 2021

FIKES UPNVJ - Pada hari Rabu tanggal 10 Februari 2021 Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta telah melaksanakan Rapat Evaluasi Semester Ganjil TA. 2020/2021 dan Sosialisasi kepada Dosen Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta tentang persiapan Pembelajaran Semester Genap TA 2021 dengan menggunakan daring yang dihadiri 61 yang terdiri dari Dekan Dr. drg. Wahyu Sulistiadi, MARS, Wakil Dekan Bidang Akademik Taufik Maryusman, S.Gz, M.Pd, M, Gizi, Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan SUgianto, MM, Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerja Sama Putri Permatasari, SKM, MKM, Kabag TU, Dosen, Pengolah Data Akademik Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta. Acara ini dimulai oleh Sambutan dari Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta Dr. drg. Wahyu Sulistiadi, MARS.

WhatsApp_Image_2021-02-10_at_09.21.58.jpeg

dilanjutkan paparan dari TIM Unit Pengembangan Akademik (UPA) Ns. Serri Hutahaean, S.Kep, M.Kep menjelaskan tentang Kegiatan yang telah dilaksanakan oleh TIM UPA dan beberapa kegiatan yang akan dilaksanakan oleh TIM UPA dan apa saja yang dibutuhkan dari pihak tim UPA.

WhatsApp_Image_2021-02-10_at_09.48.10.jpeg

Kemudian dilanjutkan dengan paparan dari Wakil Dekan Bidang Akademik Taufik Maryusman, S.Gz, MPd, M.Gizi tentang Evaluasi dari Pembelajaran Semester Ganjil TA. 2020/2021 dan Persiapan Semester Genap TA. 2020/2021. Capaian pembelajaran , adalah capaian yang sesuai yang sudah di tentukan aturan . Intinya Metode pembelajaran diserahkan ke institusi pendidikan di perbolehkan daring dan luring sesuai protokol kesehatan dan aturan.untuk kegiatan pembelajaran Priaktik di terapkan metode kombinasi. Maksimalkan kelas besar untuk metode pembelajaran.

WhatsApp_Image_2021-02-10_at_10.13.13.jpeg

Kemudian dilanjutkan paparan dari Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan SUgianto, SE, MM tentang SKP khususnya tendik yang PNS untuk pengisiannya sudah e-SKP, BKD, KJM, Koordinasi terkait Link LitMas , Webinar, Penurunan UKT

WhatsApp_Image_2021-02-10_at_11.41.10.jpeg

Paparan dilanjutkan oleh Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama oleh Putri Permatasari, SKM, MKM dan kemudian dilanjutkan dengan sesi tanya jawab