Rapat Koordinasi Evaluasi dan Pembuatan Rencana Peta Kerja Tenaga Kontrak FIKES UPNVJ

• Terakhir diperbaharui : Jumat, 18 Desember 2020

FIKES UPNVJ - Dalam Peningkatan Tenaga Kontrak Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta pada hari Jum'at tanggal telah melaksanakan Rapat Koordinasi Evaluasi Tenaga Kontrak yang dipimpin oleh Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan Sugianto, SE, MM adapun masing-masing tenaga kontrak memaparkan hasil Uraian Kerja yang dilakukan Selama Bulan Januari sd Desember 2020. Rapat Koordinasi dihadiri oleh Wakil Dekan Bidang umum, Kassub Akademik dan Kemahasiswaan, Kassub Umum dan Keuangan dan Tenaga Kontrak Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta. Koordinasi ini bertujuan untuk melakukan inovasi-inovasi terbaru terkait pelayanan, Pembuatan Rencana Peta Pekerjaan dan capaian untuk tahun selanjutnya, sehingga dapat menjadikan pelayanan Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta lebih baik lagi.

WhatsApp_Image_2020-12-18_at_09.57.00.jpeg

Tenaga Kontrak Fakultas Ilmu Kesehatan yang terdiri dari Nisrina Salma Laboratorium Fisioterapi, Shintya Vika Harvi Laboratorium Gizi, Yusuf Rhandi Prabowo Admin Program Studi, Selly Tituleis Admin Program Studi, Muh. Sandi Wicaksono CBT dan Amalia Sajidah Ruang Baca, Kemudian acara dilanjutkan Paparan dari tenaga Kontrak dari setiap bidang yang diampu.

WhatsApp_Image_2020-12-18_at_09.34.45.jpeg