Workshop Power Point "The Power of Powerpoint"

• Terakhir diperbaharui : Senin, 23 November 2020

FIKES UPNVJ - Workshop Powerpoint HMKM UPNVJ dengan tema "The Power of Powerpoint" akan diselenggarakan pada 28 November 2020 menggunakan platform Zoom Meeting  yang dapat diikuti oleh seluruh mahasiswa dari setiap Universitas maupun masyarakat umum. Untuk mengikuti Workshop Powepoint, WORKSHOP POWERPOINT Tahu gak sih, selain digunakan untuk membuat slide presentasi ternyata PPT juga bisa digunakan untuk membuat suatu design lho! Contohnya seperti poster,pamflet dan brosur. Nah, di Workshop PPT kali ini, kita akan membahas Basic Rules For Design with PPT. Eits bukan cuma itu, nantinya juga akan ada Praktik Design untuk membuat suatu Poster. Oleh karena itu, HMKM ingin membantu kamu melalui Workshop Powerpoint yang bertemakan:

workshop.jpg
💻 The Power of Powerpoint 💻
✨Let's Create a Proper Content✨

🗓 Sabtu, 28 November 2020
🕑 14.00- 16.10 WIB
📍Zoom Meetings
📢 Shidqi Cikal Herlambang (Kepala Departemen Multimedia BEM FIKES 2020)

Kalian juga akan mendapatkan:
📄E-Certificate
🎁Hadiah menarik bagi yang beruntung

Penasaran kan? Yuk, langsung aja daftar melalui link di bawah ini⬇️

Jangan sampai ketinggalan ya‼️

Contact Person