NUTS "Nutrition Talking and Sharing" "Dampak Pandemi terhadap Aspek Pemenuhan Gizi Remaja sebagai Generasi Emas dan Tokoh Utama dalam Bonus Demografi Indonesia"

• Terakhir diperbaharui : Sabtu, 11 Juli 2020

FIKES UPNVJ - [NuTS : Nutrition Talking & Sharing]✨Halo sobat gizi!✨ HIMAGI UPN Veteran Jakarta bekerjasama dengan BEM Jurusan Gizi Poltekkes Kemenkes Jakarta II 💫Proudly Present💫 Webinar Gizi dan Kesehatan Nasional  NuTS (Nutrition Talking and Sharing) Dengan tema: "Dampak Pandemi terhadap Aspek Pemenuhan Gizi Remaja sebagai Generasi Emas dan Tokoh Utama dalam Bonus Demografi Indonesia"

WhatsApp_Image_2020-07-11_at_11.06.23.jpeg

Pelaksanaan :
🗓️ Selasa, 14 Juli 2020
🕰️ 08.40 - 12.00 WIB
➡️Narasumber :
[1] Eli Rosidah (Mahasiswa Prodi S-1 Ilmu Gizi, Fikes, UPN Veteran Jakarta) “Investasi Gizi Remaja untuk Meraih Bonus Demografi di Tengah Pandemi”
..
[2] Muh. Nur Hasan Syah, S.Gz., M.Kes (Dosen Prodi S-1 Ilmu Gizi, UPN Veteran Jakarta) “Mengoptimalkan Bonus Demografi dari Sudut Pandang Gizi dan Kesehatan"
..
[3] Dr. Iskari Ngadiarti, S.K.M., M.Sc. (Dosen Jurusan Gizi, Poltekkes Kemenkes Jakarta II) “Dampak Pandemi terhadap Stress Psikis dan Metabolik pada Remaja”
..
[4] Syifaruni Nada Salma (Mahasiswa Jurusan Gizi, Poltekkes Kemenkes Jakarta II) “Upaya Pencegahan Stress pada Remaja Menuju Generasi Emas”
➡️Moderator:
[1] Ishfahani Maila (Mahasiswa Jurusan Gizi, Poltekkes Kemenkes Jakarta II)
..
[2] Amirah Salwa (Mahasiswa Prodi S-1 Ilmu Gizi, Fikes, UPN Veteran Jakarta)
..
Peserta dapat langsung join pada link Zoom dan Youtube di bawah ini
📍Media:
💬Zoom
Meeting ID: 978 8513 2870
Password: 808082
Link: https://zoom.us/j/97885132870?pwd=NUUyamtlTzZrQm9UVGtGbHJlWlJoQT09
💬Live on Youtube
Jurusan Gizi Poltekkes Jakarta II
‼️ACARA INI GRATIS‼️
DAPATKAN E-SERTIFIKAT *1 SKP PERSAGI UNTUK 750 ORANG PERTAMA (*dalam tahap konfirmasi)
Dengan Syarat :
1. Mengisi daftar hadir
2. Mengikuti acara hingga selesai
3. Follow akun instagram @gizi.upnvj @himagiupnvj @gizipoltekkes2
📲Contact Person :
Andita Arifianita Putri
WA : 083812326425
ID Line : anditaap20
..
🔖Informasi lebih lanjut dapat dicek di instagram @gizi.upnvj @himagiupnvj @gizipoltekkes2

__________
Best Regards,