Serah Terima Bantuan APD, Face Shield dan Hand Sanitizer Untuk Sivitas Akademika dan Pegawai Fakultas Ilmu Kesehatan UPN Veteran Jakarta

• Terakhir diperbaharui : Senin, 11 Mei 2020

FIKES UPNVJ  -  Pada hari Senin tanggal 11 Mei 2020 Fakultas Ilmu Kesehatan menerima Bantuan dari Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta yang di terima langsung oleh Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta Dr. drg. Wahyu Sulistiadi, MARS yang dapat digunakan untuk Sivitas Akademika dan Pegawai Fakultas Ilmu Kesehatan UPN Veteran Jakarta yang bekerja/magang/praktek di Rumah Sakit Pendidikan selama Pandemi Covid-19 berupa Baju Hazmat sebanyak 300 pcs, Face Shield sebanyak 48 pcs, dan Hand Sanitizer sebanyak 18 botol yang diserahkan langsung oleh Rektor Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta Dr. Erna Hernawati, Ak, CPMA, CA dan Wakil Rektor Bidang Umum dan Keuangan Dr. Drs. Prasetyo Hadi, MM, CFMP. Bantuan tersebut dapat terealisasi atas inisiatif dari Ketua Senat UPN Veteran Jakarta "Prof. Dr. Med.dr. Frans Santosa, SpJP, FIHA".

Penyerahan Hand Sanitizer oleh Rektor UPN Veteran Jakarta

WhatsApp_Image_2020-05-11_at_11.53.22_(1).jpeg