Sistem Pembelajaran Perkuliahan Jarak Jauh dalam Rangka Pencegahan COVID - 19

• Terakhir diperbaharui : Selasa, 24 Maret 2020

FIKES UPN VJ - Depok, 24 Maret 2020 Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta menerapkan Sistem Pembelajaran Perkuliahan Jarak Jauh dalam Rangka Pencegahan COVID - 19, dosen Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional ikut mendukung kegiatan Perkuliahan Jarak Jauh yang dianjurkan oleh Pemerintah dan dari Kemendikbud,  adapun sarana yang diberikan yaitu dengan menggunakan media yang disediakan melalui E-Learning 4.0 UPN Veteran Jakarta, Schoology, Google Classroom, ZOOM Cloud Meetings, Edmodo, Skype, Quizz, Kahoot, Email, WhatsApp, dan Line. yang pertama dosen harus isi link ini http://bit.ly/monevPJJ agar mudah dalam merekap kehadiran dosen yang sudah melakukan perkuliahan jarak jauh.

WhatsApp_Image_2020-03-24_at_10.22.21.jpeg

Dengan melakukan Sistem Perkuliahan Jarak Jauh mahasiswa juga masih bisa mengikuti kelas tanpa harus datang ke kampus dan mahasiswapun masih dapat berkomunikasi dengan baik dengan melalui sistem online ini.

WhatsApp_Image_2020-03-24_at_10.15.51.jpeg

Semangat selalu dalam meraih Prestasi tak ada yang tak mampu dilalui selama masih mau berusaha...