Rapat Koordinasi Agenda Implementasi Kerjasama Luar Negeri

• Terakhir diperbaharui : Jumat, 14 Pebruari 2020

FIKES UPN VJ - Pada hari Jum’at tanggal 14 Februari 2020 Fakultas Ilmu Kesehatan UPN Veteran Jakarta melaksanakan Rapat Koordinasi Agenda Implementasi Kerjasama Luar Negeri Fakultas Ilmu Kesehatan UPN Veteran Jakarta di ruang rapat FIKES UPNVJ, rapat yang dihadiri oleh Dekan, Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama, Kajur Keperawatan, Kaprodi DIII Keperawatan, Kaprodi DIII Fisioterapi, Kaprodi S1 Keperawatan, Kaprodi S1 Kesehatan Masyarakat, Kaprodi S1 Gizi, Sekretaris Program Studi S1 Keperawatan, Sekretaris Program Studi DIII Fisioterapi, Perwakilan Dosen Program Studi S1 Gizi, Perwakilan Dosen Program Studi S1 Keperawatan, Perwakilan Dosen Program Studi S1 DIII Fisioterapi.

65.jpg
Membahas mengenai implementasi apa saja yang akan dilaksanakan pada tahun 2020 ini terhadap kerjasama luar negeri. Baik mulai penjajakan kepada Perguruan  Tinggi Luar Negeri, kegiatan yang akan dilakukan (Visiting Lecturer/Public Lecturer/Visiting Professor/Student Exchange) dan Pembentukan PIC dalam setiap program yang akan dilaksanakan.

64.jpg