• Pilih Bahasa :
  • indonesian
  • english

Kuliah Umum Kewirausahaan " Optimalisasi Soft Skill Kewirausahaan Dan Strategi Inovasi Bidang Kesehatan Dan Gizi Dalam Menghadapi Revolusi Industri 4.0"

  • Terakhir diperbaharui : Jumat, 14 Pebruari 2020
  • Penulis : Devi Puspita Sari, S.Komp
  • Hits : 166

FIKES UPNVJ - Pada Hari Jumat 14 Februari 2020,  Waktu 13.30 - 17.00 Program Studi S1 Ilmu Gizi dan Profesi Nesr berkolaborasi N-2 Nutritionist dan D-III Keperawatan yang solid berlari dan meraih Prestasi menuju Tantangan Revolusi Industri 4.0 dengan mengangkat tema tentang Interprofesional Education Kuliah Umum Kewirausahaan " Optimalisasi Soft Skill Kewirausahaan Dan Strategi Inovasi Bidang Kesehatan Dan Gizi Dalam Menghadapi Revolusi Industri 4.0". Acara dimulai dengan menyanyikan lagu Indonesia Rasa dan MARS Bela Negara. Sambutan dimulai dengan ketua pelaksana.

kuliah_umum_KWH.jpg

Acara kegiatan ini dihadiri oleh Dr. drg. Wahyu Sulistiadi, MARS Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta. Narasumber Rasyid dan Sandika dari Sahabat UMKM DKI Peserta terdiri dari mahasiswa 170 mahasiswa yang terdiri dari Perwakilan Dari Dosen dan Ka.UPT Kewirausahaan UPNVJ, Mahasiswa Program Studi S1 Ilmu Gizi dan Mahasiswa D-III Keperawatan serta dari perwakilan dari Himpunan Mahasiswa Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.

Informasi