Pelatihan Kepemimpinan Manajemen Mahasiswa Fakultas Ilmu Kesehatan

• Terakhir diperbaharui : Kamis, 06 Pebruari 2020

FIKES UPNVJ - Pada Hari Kamis tanggal 6 Februari 2020, seluruh Organisasi Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta mengikuti Kegiatan Pelatihan Kepemimpinan Manajemen Mahasiswa Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta di Auditorium Tanah Airku Gedung B Lantai 5. Acara dimulai dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya dan Mars Bela Negara. Peserta yang hadir terdiri dari perwakilan seluruh Organisasi Mahasiswa Fakultas Ilmu Kesehatan UPN Veteran Jakarta, yakni Majelis Permusyawaratan Mahasiswa (MPM) FIKES, Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) FIKES, HM-PSIK, HIMAGI, HMKM, HIMADIKA, HIMFIS dengan seluruhnya berjumlah 186 mahasiswa. Acara ini dihadiri oleh seluruh tamu undangan yang terdiri dari Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan, Wakil Dekan Bidang Akademik, Wakil Dekan Keuangan dan Biro Umum, dan Wakil Dekan Kemahasiswan dan Kerjasama disertai dengan Jajaran Kepala Program Studi Fakultas Ilmu Kesehatan, dan Kepala Bagian Tata Usaha.

17.jpg

Laporan kegiatan disampaikan oleh Larasati Maulita selaku Ketua Pelaksana dan dilanjutkan dengan sambutan dari Baariq Amjad selaku Ketua BEM Fakultas Ilmu Kesehatan, serta Dr. drg. Wahyu Sulistiadi, MARS selaku Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta. Kegiatan ini sangat bermanfaat untuk memajukan mahasiswa dalam melatih Kepemimpinan Manajemen Mahasiswa di Fakultas Ilmu Kesehatan, serta dapat menjalin silahturahmi dan kerjasama antar organisasi mahasiswa antar Fakultas Ilmu Kesehatan ataupun dengan Pihak Dekanat.

16.jpg

15.jpg